tag:blogger.com,1999:blog-4726099074394825954.post2832438006108193125..comments2023-05-24T05:19:21.139-07:00Comments on BiBiRaw: HOY COMEMOS CRUDO EN EL TRABAJOBiBiRawhttp://www.blogger.com/profile/15366701807628678091noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4726099074394825954.post-39354831430405829792012-06-07T07:26:02.464-07:002012-06-07T07:26:02.464-07:00me encantan las cremas...y la minipimer mía no es ...me encantan las cremas...y la minipimer mía no es muy potente, hoy me voy a comprar algo + potente. Me acordé de una crema de castañas de caju-creo que para ustedes son anacardos- con pimiento amarillo. Me la enseñaron en un curso de cocina y nutrición: se molían las castañas de cajú en el molinillo y después se procesaba con el pimiento amarillo, quedaba MUNDIAL de rico! No recuerdo que aderezo se le ponía, creo que gengibre en polvo, tal vez ajoMagdalena Sofíahttps://www.blogger.com/profile/13761983667852564145noreply@blogger.com