miércoles, 25 de enero de 2012

CREMA DE MANZANA Y CALABAZA

La verdad. No soy muy amiga de las cremas ni de las sopas. Pero adoro la fruta! Y esta crema lleva fruta, que además, combina muy bien. Así que puede servir como primer plato. Y además, está deliciosa.


CREMA DE MANZANA Y CALABAZA


Ingredientes:
250 gr. de manzana Fuji
150 gr. de calabaza
1 taza de agua ( yo la he puesto a temperatura ambiente, pero se puede poner caliente si quieres una crema templada)
cebolla en polvo
jengibre en polvo
tomillo


Triturar la manzana y la calabaza junto con el agua. Una vez bien triturado, servir añadiendo la cebolla, el jengibre y el tomillo a gusto del consumidor. Decorar con calabaza y pera deshidratada. Y ya está! así de fácil




                                                        FOTO: JUAN SANJUÁN




PUMPKIN AND APPLE CREAM

Ingredients:
250 gr.  Fuji Apple
150 gr.Pumpkin
1 cup water
onion powder
ginger powder
thyme

Blend apple and pumkin together with water.
Then, add onion, ginger and thyme.
Serve and top with dehydrated pumpkin and pear. Enjoy

No hay comentarios:

Publicar un comentario