lunes, 30 de enero de 2012

CRÊPE DE FRUTA

Una de las cosas buenas de tener deshidratadora es que aprovechas mucho más la comida.


Y es que, cada vez que preparo un licuado, saco un montón de pulpa con la que hasta ahora, no sabía qué hacer.
Aprovechando que este fin de semana hice un licuado de espinacas y manzana, he utilizado la pulpa para hacer un crêpe. A la pulpa, le he añadido un plátano, para dar más consistencia. El resultado ha sido un crêpe verde!







CRÊPE VERDE

Ingredientes: 
pulpa de espinacas y manzana (1 manzana y un puñado de espinacas)
1 plátano

Triturar la pulpa con el plátano y poner en una bandeja de deshidratador. Deshidratar durante 7 horas, o hasta que la masa adquiera la textura blanda del crêpe.


RELLENO DEL CRÊPE
1 manzana
1 pera
1 mango
sirope de ágave o dos dátiles
açai en polvo (opcional)

Cortar a cuadrados pequeños la manzana y la pera. Trocear la mitad del mango. La otra mitad triturarla, añadiendo un chorrito de sirope de ágave o dos dátiles (esta idea es de mi amigo Antonio).
Servir el crêpe con la fruta y la crema de mango. Espolvorear açai en polvo.



GREEN CRÊPE

Ingredients:
Pulp of spinachs and apple (1 apple and a handful of spinachs)
1 banana

Blend spinachs and apple pulp with one banana. 
Put the result on a dehydrator tray. Dehydrate for 7 hours or untill the batter has the softy texture of a crêpe.


CRÊPE FILLING

1 apple
1 pear
1 mango
agave syrup or 2 dates
açai powder (optional)

Dice the apple and pear, and do the same with half of mango. Blend the other half mango with agave or dates. Serve the crêpe with fruit inside and mango cream. Sprinkle with açai powder.


                                      FOTO: JUAN SANJUÁN


Mi dulce Mayumi/ My sweety Mayumi



2 comentarios: