martes, 7 de febrero de 2012

CHUPITO DE CALABAZA CON COSTRA DE COCO

Ya conocéis mi debilidad por el licuado de calabaza. El problema es que cada vez que licúas, tienes un montón de pulpa ¿Qué hacemos con la pulpa? Pues en ello estoy.


El problema de la pulpa de calabaza es que, al perder todo su agua, se queda muy seco y no es muy agradable de masticar. Y también pierde algo de dulzura, así que, teniendo en cuenta estas premisas, habrá que devolverle el agua y el azúcar. 



                                                             FOTO: JUAN SANJUÁN




CHUPITO DE CALABAZA CON COSTRA DE COCO

Ingredientes:
Calabaza
Pulpa de calabaza
Coco rallado
agua
un chorrito de sirope de ágave


Para hacer el licuado, ya sabéis. Calabaza y nada más.
Para hacer la costra de coco, utilizar la pulpa de calabaza y mezclar con coco rallado (la cantidad que deseéis en función de si os gusta con más o menos sabor a coco) y añadir un poco de agua (un poquito, para compactar la masa) y sirope de ágave para poder hacer una costra fina.

*No pongo cantidades porque depende del licuado que queráis hacer. Yo normalmente hago un vaso de licuado de calabaza.


                                               FOTO: JUAN SANJUÁN




Servir con el licuado de calabaza




PUMPKIN SHOT WITH COCONUT CRUST


Ingredients:
Pumpkin
Pumpkin pulp
Grated coconut
water
agave syrup


Blend pumkin. Set aside and prepare the crust.
Crust: Mix pumpkin pulp with coconut, a little water and a splash of agave syrup.

2 comentarios:

  1. Hola BibiRaw! No conocía tu blog y lo que he visto me ha encantado!!! Las fotos son preciosas. 9 meses siendo crudivegana es todo un reto, te felicito! A mi me encantaría "probar". Pero de alguna ensalada, leches vegetales, batidos verdes y más no salgo. Supongo que el no tener deshidratadora hace mucho. Te sigo y te pongo en favoritos!

    Por cierto, somos casi vecinas, también soy de Valencia.

    Un beso!

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