viernes, 3 de febrero de 2012

CRUJIENTE DE FRUTAS CON MANDARINA/ CRUNCHY FRUIT WITH TANGERINE

Después del Sublime de Mandarina, hoy os presento otro plato con mandarinas, y también  en esta ocasión, combinada sólo con fruta.


Además de la crema de mandarina, en este plato os presento un crujiente que es el resultado de hacer licuados. Es lo bueno de tener una deshidratadora.


CRUJIENTE DE FRUTAS
Ingredientes:
Pulpa de haber licuado 1 vaso de piña
Pulpa de haber licuado 1 vaso de kiwis
Pulpa de haber licuado 1 vaso de fresas




Meclar las tres pulpas y deshidratar a 41º en la deshidratadora durante 6 horas. Si quieres una textura más crujiente, déjala al menos dos horas más.


CREMA DE MANDARINA


Ingredientes:
1 aguacate congelado
4 mandarinas
ralladura de limón
açai en polvo




Triturar el aguacate con las mandarinas hasta que quede una crema. Si quieres más cremosidad puedes poner más aguacate y menos mandarinas. 


Servir la crema dentro del crujiente y espolvorear con ralladura de limón y un poco de açai.











CRUNCHY FRUIT

Ingredients:
pulp of 1 cup pineapple's juice
pulp of 1 cup kiwi's juice
pulp of 1 cup strawberry's juice

Mix 3 fruit's pulp with a fork and dehydrate it at 105º for 6 hours.
If you want a crispy texture, dehydrate two more hours.


TANGERINE'S CREAM

Ingredients:
1 frezze avocado
4 tangerines
lemmon zest
açai powder (optional)

Mix avocado and tangerines in a food processor so you get a creamy texture. The more avocado you use, the more creamy texture you get.

Serve the crunchy with the tangerine's cream inside. Sprinkle with açai powder and lemmon zest.




No hay comentarios:

Publicar un comentario