domingo, 27 de enero de 2013

AGAR-AGAR CON SALSA DULCE/ AGAR-AGAR IN SWEET SAUCE

Sabéis que no lo puedo evitar. Estamos en época de manzanas y últimamente pongo Fujis en todos mis platos.
En el que hoy os presento, de algas agar-agar, he preparado una salsa dulce con manzanas y champiñones, sin dejar de lado un buen aove, que tanto me gusta. El resultado es un tanto sorprendente al paladar.


You know I can't avoid it. It's apple time and lately I use Fuji in all my dishes.
The one I present you today, an agar-agar dish, I've prepared a sweet sauce with apples and mushrooms, and also a good aove... I love it so much!
The result is a taste surprise.






Ingredientes/ Ingredients:

1 ración de algas agar-agar (remojadas media hora)/ 1 agar-agar portion (soaked for 1/2 hour)
4 champiñones medianos/ 4 mushrooms
1 manzana Fuji/ 1 Fuji apple
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra/ 1 tbsp Olive Oil
Espárragos/ Asparagus
Sal/salt
Limón /lemon
Hoja de lima/ Lime Leaf


Elaboración/ Method:

Hacer la salsa triturando la manzana con los champiñones, sal, aceite, y un poco de zumo de limón.
Mezclar el agar-agar con la salsa y servir con la hoja de lima y los espárragos. Añadir un poco más de aceite por encima si se desea.

Prepare the sauce blending apple with mushrooms, salt, olive oil and a little of lemon juice.
Add agar-agar in the sauce and serve with lime leaf, asparagus and more olive oil if required.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. La crema está muy buena. Si no te gusta el spagueti de agar agar puedes utilizarla para aliñar otros platos como una ensalada :)

      Eliminar