domingo, 4 de agosto de 2013

ENSALADA DE PIMIENTO/ PEPPER SALAD

Hace mucho tiempo que no he subido ninguna receta, pero en verano no me apetece pasar mucho tiempo en la cocina y prefiero comer simple, fruta. Hoy he hecho una excepción con esta ensalada de pimiento.

It's a long time I haven't post any recipe, but in summer I feel I don't like to be too much time in the kitchen and I prefer to eat simple, just fruit. Today I did an exception with this pepper salad.



Ingredientes/ Ingredients:
-1 pimiento rojo/ 1 red pepper
-1 calabacín/ 1 zucchini
-maíz/corn
-rúcula/ arugula
-aceite de oliva/ olive oil

Ingredientes para el aliño/ dressing ingredients:
-1/4 taza de anacardos/ 1/4 cup soaked cashews
-1 trozo de calabacín/ piece of zucchini
-zumo de medio limón/ half lemon juice
-sal/ salt
-salsa de soja/ soja sauce
-agua /water



Elaboración/ Method:

Pelar el pimiento, para que quede más tierno, y macerarlo un tiempo con zumo de limón y aceite de oliva.
Por otro lado, cortar el calabacín en forma de spaguetti, mezclar con maíz y con rúcula.
Para hacer el aliño, triturar los anacardos con el zumo de limón, soja, sal, calabacín (para dar consistencia deseada) y un poco de agua. 
Mezclar la salsa con los ingredientes de relleno y llenar el pimiento. Poner un poco de aceite de oliva por encima y servir.

Peel the red pepper (so it becomes softer), and macerate with lemon juice and olive oil.
To prepare the filling, spirilize zucchini and mix with arugula and corn.
To prepare dressing, blend all ingredients. And then, mix veggies with dressing and fill the red pepper. Serve with a little of olive oil on top.

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