martes, 22 de enero de 2013

PORRIDGE CRUDO SIN AVENA/ RAW PORRIDGE WITHOUT OATS

Parece que con la llegada del frío apetece comer de caliente. No es mi caso porque sigo entusiasmada con mi zumo de naranja. Pero sí es verdad que últimamente veo un montón de posts relacionados con la avena. Yo hace mucho dejé de tomar avena pero he pensado en hacer una especie de porridge crudivegano, sin avena. Me dieron ganas de comer algo más consistente.

It seems that in cold days, people feel like eating somtehing warm. It's not me, because I keep on happy with my orange juice. But lately I see lot of posts associate with oat. It's long time ago I stopped eating oat but today I thought of prepare some kind of raw porridge, but without oat. I feel like eating something more consistent.

Puedes espolvorear cacao, canela o vainilla, como prefieras/ You can top with cacao, cinnamon or vanilla, as you prefer


Ingredientes/ Ingredients:
1 vaso de leche de almendras/ 1 cup almond milk
1 cucharada de chía (remojada toda la noche en la misma leche)/ 1 tbsp chia seeds (soaked overnight in almond milk)
1 cucharada de psyllium/ 1 tbsp psyllium husks
1 manzana/ 1 apple
frutos rojos/ red fruits






Preparación/ Method:

Esta receta es tan fácil como añadir el psyllium al vaso de leche de almendras con las semillas de chía. Remover hasta que espese. Por otro lado, triturar una manzana y añadirla a la masa resultante (para dar dulzor, pero puedes no ponerla, o añadirla troceada).
Finalmente, poner frutos rojos y frutos secos, o la fruta que desees.

This recipe is so easy as to add psyllium to the almond milk with chia seeds. Stir until dough becomes thicker.
In the other hand, blend one apple and add to the dough (it's just to make the mixture sweetener).
Finally, add red fruits or nuts, or whatever you want.

6 comentarios:

  1. Nunca he probado el porridge, pero me han dado ganas viendo esta receta. Podría hacerlo de avena pero resulta que me llama la atención la forma en la que tú lo has hecho y es así como lo probaré jeje a ver qué tal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lorena, pues ya me dirás cuando lo hagas!! me alegra que te guste!

      Eliminar
  2. Me encanta tu blog..... siempre espero con ansias una nueva receta.


    https://rosaestilosayotrascosas.wordpress.com

    P.D.

    Si pudieras quitar en comentarios lo de que demuestres que no eres un robot estaria guay porque es un rollazo tener que meter un código cada vez que te hacemos uno.
    Es muy facil quitar ese requisito, a mi también me avisaron de que en mi blog ocurria y lo quite por eso...(pero vamos es una sugerencia claro)

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosa!!!! me alegra mucho, mucho, que esperes una nueva receta:)
      en cuanto a lo del robot, jajaj.... no tengo ni idea cómo se quita pero prometo preguntarlo!!! y quitarlo!!!! muchas gracias :)

      Eliminar