En mi última entrada os presenté un delicioso batido de manzana. Iba acompañado de unas bolitas dulces, que a diferencia de las recetas habituales, no son de frutos secos.
Hoy, os propongo una alternativa mucho más sana, si cabe.
FOTO: JUAN SANJUÁN
Se trata de unas bolitas de manzana, y rebozadas.
Para hacer las bolas de manzana he cogido una de esas herramientas de cocina que sirve para hacer bolitas de fruta y, poco a poco, he descuartizado una manzana que he dejado como un queso gruyère: llenita de agujeros.
Luego, las he macerado 1 hora en zumo de limón y después las he rebozado en tres mezclas:
-de cacao con ágave
-de harina de almendra con ágave y ralladura de limón
-y las terceras... cacao, ágave y además, coco rallado.
El resultado es muy interesante. Espero que os gusten.
FOTO: JUAN SANJUÁN
In my last post I presented a delicious apple shake. Together, there were some small ball sweets, which aren't nuts, as it use to be.
Today, I propose a much more healthy balls: apple balls.
To make the apple balls, soak them 1 hour in lemon juice and then rolled them in three mixtures:
-cocoa with agave syrup
-almond flour with agave and lemon zest
-and third... cacao, agave and coconut.
Enjoy
Hoy, os propongo una alternativa mucho más sana, si cabe.

FOTO: JUAN SANJUÁN
Se trata de unas bolitas de manzana, y rebozadas.
Para hacer las bolas de manzana he cogido una de esas herramientas de cocina que sirve para hacer bolitas de fruta y, poco a poco, he descuartizado una manzana que he dejado como un queso gruyère: llenita de agujeros.
Luego, las he macerado 1 hora en zumo de limón y después las he rebozado en tres mezclas:
-de cacao con ágave
-de harina de almendra con ágave y ralladura de limón
-y las terceras... cacao, ágave y además, coco rallado.
El resultado es muy interesante. Espero que os gusten.
FOTO: JUAN SANJUÁN
In my last post I presented a delicious apple shake. Together, there were some small ball sweets, which aren't nuts, as it use to be.
Today, I propose a much more healthy balls: apple balls.
To make the apple balls, soak them 1 hour in lemon juice and then rolled them in three mixtures:
-cocoa with agave syrup
-almond flour with agave and lemon zest
-and third... cacao, agave and coconut.
Enjoy
Hola, Guapa!!!!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el cambio que has hecho en el blog con el color del fondo.
Voy a ver que tal esta receta que no tiene deshidratador.
Un bexito enorme!!!!!!!!!
Hola Bego! Me alegra que y haya gustado. Quiero hacer algunos cambios mas, pero en principio, he cambiado el fondo porque a veces creo que costaba de leer, entre el negro y la foto del Buda... Además, ahora me apetece más este fondo más claro, acorde con el tiempo, jaja.... Te has dado cuenta cómo alarga ya el día? Y sobre la receta... Ya me contarás! Un abrazo
ResponderEliminar