El problema de la pulpa de calabaza es que, al perder todo su agua, se queda muy seco y no es muy agradable de masticar. Y también pierde algo de dulzura, así que, teniendo en cuenta estas premisas, habrá que devolverle el agua y el azúcar.
FOTO: JUAN SANJUÁN
CHUPITO DE CALABAZA CON COSTRA DE COCO
Ingredientes:
Calabaza
Pulpa de calabaza
Coco rallado
agua
un chorrito de sirope de ágave
Para hacer el licuado, ya sabéis. Calabaza y nada más.
Para hacer la costra de coco, utilizar la pulpa de calabaza y mezclar con coco rallado (la cantidad que deseéis en función de si os gusta con más o menos sabor a coco) y añadir un poco de agua (un poquito, para compactar la masa) y sirope de ágave para poder hacer una costra fina.
*No pongo cantidades porque depende del licuado que queráis hacer. Yo normalmente hago un vaso de licuado de calabaza.
FOTO: JUAN SANJUÁN
Servir con el licuado de calabaza
PUMPKIN SHOT WITH COCONUT CRUST
Ingredients:
Pumpkin
Pumpkin pulp
Grated coconut
water
agave syrup
Blend pumkin. Set aside and prepare the crust.
Crust: Mix pumpkin pulp with coconut, a little water and a splash of agave syrup.
Hola BibiRaw! No conocía tu blog y lo que he visto me ha encantado!!! Las fotos son preciosas. 9 meses siendo crudivegana es todo un reto, te felicito! A mi me encantaría "probar". Pero de alguna ensalada, leches vegetales, batidos verdes y más no salgo. Supongo que el no tener deshidratadora hace mucho. Te sigo y te pongo en favoritos!
ResponderEliminarPor cierto, somos casi vecinas, también soy de Valencia.
Un beso!
Me alegra Nefer!! muchas gracias
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