Pero, os lo advierto: lleva frutos secos y frutas desecadas. Mala combinación chicos! Ojo a los estómagos delicados.
Pero en contrapartida, tiene orejones (melocotones desecados), ricos en fibra digestiva y vitaminas A y E.
FOTO: JUAN SANJUÁN
PASTEL DE SAN VALENTÍN CRUDO
7 orejones
3 datiles
200 gr. de macadamia cruda
2 cucharadas de sirope de ágave
Remojar durante toda la noche los orejones con los dátiles y también, en otro recipiente, la macadamia.
Al día siguiente, triturar todo junto (sin agua porque los orejones y los dátiles han cogido mucha agua). Colocar la masa en un molde y meter en el congelador durante un par de horas para que tenga consistencia a la hora de servir.
FOTO: JUAN SANJUÁN
Arriba, pastel de San Valentín para tres... porque esto del amor a veces es un poco complicado.
SAN VALENTIN'S RAW PASTRY
Ingredients:
7 dry peaches
3 dates
200 gr. raw macadamia nuts
2 tbsp. agave syrup
Soak dry peaches and dates all night. In another recipient soak overnight macadamia nuts.
Blend soaked peaches, dates, and macadamia nuts and add 2 tbsp. agave syrup.
Then put the pastry in a heart's shape tin and freeze for 2 hours. Serve
SAN VALENTIN'S RAW PASTRY
Ingredients:
7 dry peaches
3 dates
200 gr. raw macadamia nuts
2 tbsp. agave syrup
Soak dry peaches and dates all night. In another recipient soak overnight macadamia nuts.
Blend soaked peaches, dates, and macadamia nuts and add 2 tbsp. agave syrup.
Then put the pastry in a heart's shape tin and freeze for 2 hours. Serve
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