Sabéis que no lo puedo evitar. Estamos en época de manzanas y últimamente pongo Fujis en todos mis platos.
En el que hoy os presento, de algas agar-agar, he preparado una salsa dulce con manzanas y champiñones, sin dejar de lado un buen aove, que tanto me gusta. El resultado es un tanto sorprendente al paladar.
You know I can't avoid it. It's apple time and lately I use Fuji in all my dishes.
The one I present you today, an agar-agar dish, I've prepared a sweet sauce with apples and mushrooms, and also a good aove... I love it so much!
The result is a taste surprise.
Ingredientes/ Ingredients:
1 ración de algas agar-agar (remojadas media hora)/ 1 agar-agar portion (soaked for 1/2 hour)
4 champiñones medianos/ 4 mushrooms
1 manzana Fuji/ 1 Fuji apple
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra/ 1 tbsp Olive Oil
Espárragos/ Asparagus
Sal/salt
Limón /lemon
Hoja de lima/ Lime Leaf
Elaboración/ Method:
Hacer la salsa triturando la manzana con los champiñones, sal, aceite, y un poco de zumo de limón.
Mezclar el agar-agar con la salsa y servir con la hoja de lima y los espárragos. Añadir un poco más de aceite por encima si se desea.
Prepare the sauce blending apple with mushrooms, salt, olive oil and a little of lemon juice.
Add agar-agar in the sauce and serve with lime leaf, asparagus and more olive oil if required.
delicioso se ve
ResponderEliminarLa crema está muy buena. Si no te gusta el spagueti de agar agar puedes utilizarla para aliñar otros platos como una ensalada :)
Eliminar