domingo, 5 de agosto de 2012

CHOCOLATE ESPESO / THICK CHOCOLATE

 ENGLISH RECIPE DOWN HERE

Ahora que hace calor y nos apetece beber líquidos, he estado pensando cómo hacer bebidas apetitosas con algo de proteína vegetal como semillas o frutos secos. Sabéis que ninguna de las dos cosas me gustan ni me sientan demasiado bien, así que he pensado que una buena forma de ingerirlo es bebido. 


Hoy voy a presentaros una variedad con frutos secos, pero prometo hacer lo propio con semillas. Como siempre, recetas muy fáciles y con un resultado espectacular.


Esta receta de hoy tiene como resultado el sabor y la textura del tradicional "chocolate a la taza", pero obviamente, ni tiene ingredientes de origen animal ni lleva harina (la del chocolate a la taza) y además, es crudo.




Delicioso chocolate, espeso, crudo y vegano
 Ingredientes:
-30 gr. de anacardos crudos (peso en seco, pero recuerda remojarlos unas horas antes de gastarlos)
-300 ml. de agua (si es verano, utiliza agua fresca, si te apetece)
-2 manzanas golden peladas
-1 cucharada pequeña de maca
-1 cucharada pequeña de cacao en polvo crudo


*si quieres sabor a moka, cambia el cacao por algarroba y añade un poco más de maca.


Detalle de esta delicia
Triturar los anacardos con el agua. Después, añadir las manzanas hasta que estén bien troceadas, y finalmente, la maca y el cacao o algarroba.

 Y ya está. A disfrutar.
Feliz Verano :)
 

Pues sí. Estaba muy bueno

 ENGLISH RECIPE

Now, that its summer and we wanna drink liquids, I've thought about making tasty beverage with vegetable proteins like seeds or nuts because, either I don't like them very much and also disagrees with me.

Today, I've prepared a beverage with nuts but be sure I'll do the same next time with seeds. As always, recipe is sooo easy and the result is simply delicious.

Have you ever tried hot chocolate? Ok, this beverage have the same taste but of course, it's non dairy and glutenfree, and of course, everything is raw.

Ingredients:
30 gr. cashews
300 ml. water (it can be cold)
2 golden apple
1 tsp. maca
1 tsp. raw cacao powder

*if you want a moka flavor use carob powder and extra tsp maca

No hay comentarios:

Publicar un comentario