Do you want a fast and delicious dessert? Here you got it. And with just 4 ingredients! I'm so sweet-tooth lately.... :)
-1 mango/ 1 mango
-2 cucharadas soperas de aceite de coco/ 2 tbsp coconut oil
-1 cucharada pequeña de cacao en polvo/ 1 tsp cacao powder
-1 cucharada pequeña de sirope de ágave/ 1tsp agave syrup
Elaboración/Method:
Laminar el mango (muy maduro) con una mandolina para que queden tan finas que al comer con cuchara se deshaga. Reservar. En un bol, mezclar con una cuchara el aceite de coco con el cacao y el ágave. Servir en un vaso el mango y alternar con la crema de cacao. Si el mango está frío, en contacto con la crema de coco, toma una textura muy interesante, ni dura, ni líquida.
Slice mango (very riped) with a mandoline so you can eat it properly with a spoon. Reserve. In a bowl, mix with a spoon, the coconut oil, cacao an agave. Serve the mango slices in a glass with cacao cream.
Que buena pinta, parece increíble que con sólo 4 ingredientes se pueda hacer algo tan rico!! :) Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Ester, la verdad es que está muy bueno :)
Eliminar